Кто любит, тот рождён от БОГА
потому что любовь от Бога, и всякий любящий
рожден от Бога и знает Бога. (1 Иоанна 4:7)
Кто любит, тот рождён от БОГА -
В нём есть частица БОЖЕСТВА!
Земной любовью устлана дорога
к Вершине восхождения естества –
к Любви, небесной, чистой, всемогущей,
которой нет пределов и конца,
волнующей и здесь, и в Райских кущах,
к Любви оБОженых сердец и их Творца!
Свидетельство о публикации №115071205994