Слишком кратко лето!

В полнолуние ,не спится,- многим.
И лунатики падают с крыши.
Ведьмы ходят к козлам безрогим.
Даже в обморок падают мыши.

Нечисть  вся на хозяина бале.
Вдохновляется тем что вместе.
А на лысой горе тетёрки
кувыркаются в листьев тесте.

Из пещеры вылазят тени.
Вкруг церквей приведений масса.
Появляется сыпь на теле.
У того кто не выпил кваса.

То луна управляет светом.
Как антенна она земная.
Без неё померла- б- планета.
И закрылись- б -ворота Рая.

Говорят он на той сторонке .
Коей к нам она отвернулась.
На другой холмы как гребенки.
Освещают с небес аулы.

Я  и так сплю =,довольно, =плохо.
Ты не дёргай -Луна-, поэта.
Без того людей в Мире много.
Ты пойми слишком кратко лето!


Рецензии