Суть бытия
Не просто раздор.
Я - нЕ порицанье,
А ласковый взор.
Я - чуткость и бденье,
Коль дни нелегки.
Не взмах - мановенье
Лишь только руки.
Я - красок палитра,
Восторг их и грусть.
Я - грех и молитва,
Лет прОжитых груз.
Я - ОТдохновенье
От тягостей дня,
Твоё вдохновенье
Влюбиться в меня.
Борьба и единство -
Вот суть бытия.
Парк - в золоте листьев:
Ты, осень и я...
Свидетельство о публикации №115071205900