Испытания

Не выдержать их тем, кто слаб,
привычек, взглядов, заблуждений раб.
И тем, кто жаждет - воду подадут
тотчас испить- она же яд и воздадут
по всем грехам, наклонностям и вере,
нет ни у кого возможности проверить.
И все на вкус, на обоняние, на цвет
всем воздадут, не требуя ответ.
И местом "кушания всего" один, то интернет,
и на него препятствий, и препонов нет.
И первый пункт - всем воля и свобода,
даруя вас "проиверженною кастой",
и так за часом час, и год за годом,
вы в власти доморощенных и паствы.
Испытывая голодом, бедой и нищетой,
в иных закалка только крепче и сильней,
но власть, но деньги - только пустотой,
повсюду жатва, жертвы все обильней!
И страждущим дают ту веру и "свободу",
которая потом удавкою сожмет тебя,
не будет выбора ни в чем лицу, народу
и вас задушат, Бога, веру возлюбя!
Будь осторожным ты, не слушай лекции
и проповеди ни Кришны, и ни Ведов,
разделены на секты разные и секции,
которые приносят смуту, все несчастия и беды.
Провозглашенных нет в природе, все равны.
И только раб и вещь безмолвны,
попробуй ты собаку на цепи держать и бить,
ты будешь ему враг и ненавидим кровно,
и он укусит за руку тебя, чтоб отомстить!
Души у женщин нет - мы проходили это,
у кошек нет, в Египте же она была священна.
С душою женщины общаться под запретом,
есть неприкасаемы и неприкосновенны.
Ошибки в переписывании библейских истин,
причем писец добавит от себя еще один,
для яркости всех красок и страданий,
чтоб было больше почитания, воздаяний!
Лукавый мир, века лукавых проповедников,
ведущих за руку тебя "учителей и праведников"
средь тьмы невежества и мрачного незнания
открой глаза свои и стань вооружен познанием.

 


Рецензии