Я в глаза твои смотрюсь...

Говорят, любовь проходит
С сединою на висках.
Я не верю, то не правда,
Ты ж влюблён в меня, ведь так?
Просто стал немного меньше
Говорить мне о любви,
Заменив слова простые
На объятия свои.
А они с годами стали,
И сильнее и нежней,
Не страшат тебя морщинки
На лице жены твоей.
И теперь пред зеркалами
Я подолгу не кручусь,
Я в глаза твои, любимый,
С удовольствием смотрюсь.


Рецензии