Седовласая мудрая мама гора

Седовласая мудрая мама гора,
Ты вершину свою устремив в небеса
Всё пытаешься
Мудрость веков ты познать,
Расскажи нам в чём сила
И слабость  твоя?

Один слабый, безвольный,
А другой, как скала,
Что влияет на судьбы людей,
Расскажи нам гора?

Долго ждали ответ
У подножья горы,
И нам ветер донёс
Ответ мудрый скалы.
Всё что в жизни получишь
Ты спеши передать!

Лишь поделишься
Новое начнёт поступать!
Постоянно всегда
Так в делах поступай.
И энергией Света
Себя наполняй!


Рецензии