Один глоток
Твоей улыбки и объятий.
Не будь со мною ты жесток,
Позволь глоток твоих симпатий.
Пускай бордовое вино
ВскружИт мне голову сейчас,
Что скажут люди-всё равно.
Тобой дышу я каждый час.
Позволь ещё один глоток,
И я уйду, захлопнув дверь,
И мыслей сильный вдруг поток
Затихнет в голове, поверь.
Свидетельство о публикации №115071205798