Судьба - это список телефоны и адреса

Судьба - это список: телефоны и адреса
Магазинов, где есть конструкторы «Сделай сам»
И я покупаю, и дальше иду в кино.
Курю и не понимаю только одно:
Зачем эти люди стоят за солёным попкорном,
Когда на афише написано «жёсткое порно»?
Я выхожу из зала, иду задумчиво,
Я вижу как на меня надвигаются тучи.
Я трогаю тучу, по самому краю скользя,
Я помню, что тучи в грозу трогать нельзя.
Я трогаю тучу, по самому краю скользя.
Я помню, что тучи в грозу трогать нельзя.


Рецензии
Сколько раз я им говорил: смешайте мне солёный со сладким - ни фига не положено, ответ
да, это сильно сбивает
не трогай гениальную кучу
а то вывалится всё на бучу

Михаил Лето 43   09.08.2015 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.