грех судьбы

Грех судьбы тебя тревожит,
Унылый черт,в потемках ходит.
Терзает душу злобной твари,
Себя накажет новой карой.

Кто нас найдет,когда страдаем,
Наверно смерть тогда поймаем.
Откроем новый миг сравненьем
И будешь обречен спасеньем.

Постой сказал былой пророк,
Он нам оставил страсти рок.
Сорвал любви ночной платок,
Увидев для судьбы исток.

Ты демон что меня терзает,
Он без сочувствия познает.
У черта новый грех узнает
И бес над страхами сверкает.

Встань на колени,раб блаженный,
Ты будешь тварью средиземной.
Ты образ краха переменный,
Забудь кто дал судьбу изменой...


Рецензии