Кусочек счастья

Далеко от любимых друзей и подруг
Жду я весточки очень,
Но никто мне не пишет.А грусть
Так и рвется в окно по осени.


На душе тоска,обида.
Отчего-не знаю.
Просто сердце мое хочет
Разорваться надвое.

Может быть грустит о лете?
Может скоро осень?
Он в любовь мою не верит.
Даже плакать хочеться.

Осень,милая подруга,
Золотистая пора,
Я хочу к тебе,как к другу,
Обратить свои права.

Не скупись на листья желтые,
Рассыпай их во дворе.
Я одену платье шелковое,
Ты подаришь мне колье.

Закружусь в осеннем вальсе,
Нипочем мне дождь и слякоть.
Золотая жемчужина,осень,
Подари мне кусочек Счастья!

24.08.1971г.

44 года прошло с тех пор.Я счастлива.
У меня семья-двое сыновей и 3 внучки.


Рецензии
очень классно

Маслом Вниз   13.07.2015 13:35     Заявить о нарушении
О-о-о-о-о!Я польщена!Это моя молодость!И стихи мои еще востребованы.Я рада.Спасибо за отклик.Да,стихам более чем 40 лет, и все у меня сложилось-и семья и дети и внуки.Я счастлива,вот только дети мои далеко и внучата тоже.Грустно как-то стало,поэтому и стихи такие у меня с грустинкой.Простите.

Долгова Галина Александровна   13.07.2015 14:09   Заявить о нарушении