Скачок

Мое тело парит,
Я лечу в небеса,
Вижу сверху,
Урала природу.
Солнце греет теплом,
И скупая слеза,
Опускается,
В бурные воды.
Нет еще я живой,
Коль я вижу вокруг,
Радость бьет,
И пульсирует нежно.
Хоть не вижу я тело,
Плотских нет ног и рук,
Но люблю, этот путь,
Безмятежно.
Не волнует меня,
Уже прошлая жизнь,
Нет тоски,
Суеты и тревоги.
Вижу свет в далеке,
Излучает любовь,
Он дает мне,
По жизни уроки.
Не хочу я туда,
Лучше здесь,навсегда,
Мне то чуждо,
Хотя не в первой.
То была,предназначена,
Мной же игра,
Там погибнуть,
Пока молодой.
Здравствуй Гид,
Ты за мной?,
Ты любовь даришь нам.
И уводишь,
Творить и любить.
Уведи меня,к духам,
Где находишься сам,
Разреши, сново,
С предками быть...


Рецензии