***

Мне страсти душу измотали,
Паденья разорвали в кровь.
Дни жатвы горестной настали,
Смогу ли я подняться вновь?
Смогу ли вновь расправить крылья?
Смогу ль смирить свой гневный пыл?
Немеют руки от бессилья,
Огнь вдохновения остыл.
И мысли вязнут в паутине…
Рассеянность слепит глаза.
Прошу, Господь, дай мне отныне
Идти вперед, а не назад.
Вдохни в измученное тело
Молитвы свежую струю,
Дай мне задание и дело-
Наполни смыслом жизнь мою.
28.02.2014г.


Рецензии