Цари и Боги
Взметает прах земли германской,
Взлетает высоко как венценосная рука,
И перстни ослепительно блестят,
Упиваясь собственным отражением в гранях кровавых бокалов.
Гремят могучие гласа,
И барабаны кличут на удачу,
Меркнет день и ночь под лавиной стрел, пушек, артиллерийских снарядов, танков и боевых машин,
Кричат солдаты,
Лендлорды не уступают,
Желая править всем,
Что До и После горизонта
Вширь и вглубь,
Что только взор способен охватить.
"Мое!" - горят глаза.
Не отдам, лучше умру!"
"Мне мало, хочу ещё".
Несчастные крестьяне -
Современные горожане...
Ничто не меняется,
Жадность,
Власть,
Пороки.
По-прежнему здесь -
Цари и Боги.
Свидетельство о публикации №115071205741