Накипело...

Я слепо верила что все у нас на вечно
Что страсть и нежность будут много лет.
Что отношения быть могут безупречны
Но оказалось это был лишь бред.

Привычка, серый холод и притворство
Пустые разговоры между строк
Исчезла разница меж нами, также сходство
И каждый в чем то  очень одинок.

Мы не разрушим то что мы имеем
И будем до конца играть для всех
Жаль чувством не горим, а только тлеем
И это уже слезы, а не смех!
Июль 2015


Рецензии