***

                Дни спешат, бегут минуты,
Годы мчат куда-то вдаль,
И не может почему-то
Время смыть мою печаль.
Одиночество-разлука
Тенью бродит вслед за мной,
Тихо шепчет мне на ухо:
Больше не найдешь такой.
Только Вера и Надежда
В клочья рвут коварства сеть,
А Любовь жива как прежде
И не в силах умереть!


Рецензии