Ночь разрывается пополам..

Ночь разрывается пополам-
на часть, где светлее, и часть, где я,
На десяток писем с пометкой "спам",
На нехватку денег, часов, жилья,
На весеннее крошево сон-травы,
На подмётки, с которых слетает снег...
Не отмерь нам, Господи, ни вины,
Ни одной из тысячи общих тем.

Эта ночь разрывается пополам,
Только я всё никак не пойму,зачем.


Рецензии