Я не...

Я не сильная, это просто обманка.
Я скрываю свои слезы от всех.
Ведь важна для многих только приманка
Что несу в себе лишь счастье, успех.

Слезы с горем никому не по нраву
Слабых вечно угнетают у нас
И скажите по какому же праву
Бъем мы раненых жестокостью фраз?
 Вывод только один во всем этом
Никому нельзя показывать слез
Лить их тихо в уголке молча где то
Задавая свой насущный вопрос

Мир не любит слабых, правдивых
Ну и кем мы окружаем  себя
Кучей масок гнилых,черствых, лживых
Ото всех пряча истину "я"
Июль 2015


Рецензии