Исход

"...и расступились воды"
Исход, 14:21

Ветром и листьями,
Когтями и мыслями,
Перебежками и снами,
Червяком и горной ланью,
Одиночеством и дружбой,
Когда нужно и не нужно,
Днем и  ночью, круглый год
Приближаем мы Исход...

<20.04.2003; 12.07.2015>


Рецензии