Памяти моей мамочки
Тебе всего здесь сорок лет,
Осанка гордая и взгляд,
Они о многом говорят.
Ты родилась среди лесов,
Озер и заливных лугов.
И этой щедрой красотой
Делилась Родина с тобой.
Ты в жизни много повидала,
Все было-радость и беда,
Троих ты дочек воспитала,
Сейчас осталась я одна.
Но не сломали тебя годы,
Превратности судьбы, невзгоды,
Ты оптимисткою была
И гордой поступью прошла,
Минуя все эти несчастья,
И твердо веря в свое счастье.
Какой же сильной ты была,
Родная мамочка моя!!!
Мне не хватает в жизни сей
Великой твердости твоей...
Фото из семейного альбома.
Свидетельство о публикации №115071205690