Май
Ты свет души моей наркотик.
В зеленых солнце кружевах
Синеющее небо хрусталя.
И чудо отплывающей зори
Прозрачных глаз весны,
Повсюду тающие льды
Повсюду странствуют они.
По берегу из роз Нинель
Уйдёт и май, ушел апрель,
А я остался
С тобой навеки целоваться.
С тобой и пахнущей сиренью
Не забываемой весной,
Как я стал счастлив -Всюду гений
Так облегающий прибой.
Реки твоих на половодье
Та намокающая нить,
Когда ты рядом на душе гармония
Рожденный я тебя любить.
Свидетельство о публикации №115071200569