***
(Аж мурашки по телу бегут)
Нагоняют печаль и кручину
Быстрокрылые стрелки минут.
Хоть ценю я горячую дружбу,
Никому не хочу позвонить.
Хоть ценю я и долг, и службу,
Никому не хочу угодить.
Не зовет сердце в дальние страны,
Мне милее родные края.
И молитву твержу неустанно:
Пусть на все будет Воля Твоя.
17.02.2014г.
Свидетельство о публикации №115071205688