Перекрёсток

Баллы от стихи ру.
Перевожу тем кто мне нравиться.
Перевести их в бабки я могу.
Но бабушки мне не нравятся.

Бабушка человек.
Что готовиться к переходу.
Я же просто человек.
Передо мною перекрёсток.


Рецензии