Молчание...
Что-то гибнет!
Наотмашь бьет судьба меня.
Как ветку
колышет на ветру.
И жизнь покинет
пустую душу,
призывая к свету.
Слова мои пусты
и мысли глухи,
давно уже
к себе я не причастна.
Впускаю в душу -
Мне плевать на слухи!
Молчание... оно, как смерть -
опасно!
12.07. 15:28
Свидетельство о публикации №115071205663