стихи в открытку

ты просыпаешься - жизнь прекрасна.
лето и полдень. солнце в зените.
тени исчезли, и мир обрёл краски.
принц прискакал, драконы убиты.

мама жива, друзья позвонили,
кошка играет от тополя пухом.
вдохи - с оттенками ноток ванили,
птицы поют, измываясь над слухом.

жизнь непроста, что там, та ещё сука:
взлёты приятны, но падать - больно.
радость моя, дорогая подруга:
пусть каждый день будет, как сегодня.

13/06/15


Рецензии