пой
голоса нет - хрипи.
лучше бывать злой,
лучше одной быть,
чем отвечать да,
чем опускать глаза,
молча дышать в такт,
быть априори за.
чем выходить в ноль
в сделке с самой собой,
не ощущать боль
и принимать бой.
чем приезжать в бар,
в городе кружа.
чем выпускать пар,
даже когда жаль
времени и сил,
слёз, иногда - слов.
он тебя просил?
чей будет улов?
он тебе не friend,
он тебе не boy.
в случае the end -
лучше всего - пой.
19/6/15
Свидетельство о публикации №115071205651
Любовь Прок 08.07.2016 21:57 Заявить о нарушении
Евгения Онегина Слова 15.07.2016 16:50 Заявить о нарушении