Ты только что...

                (к дочке).



Ты только что
Пришла ко мне из Рая,
А я уже моталась
             по Земле.

И, в наших спорах (всех!)
Конечно, не права я.
Ты - только от добра.
А я - во зле.

Какая ясность!
Так всё очевидно...
Когда разрушено,
И, отдано от зла.

Прости, мой ангел!
Сразу ведь не видно,
Какая эгоистка
             я была.




Они из Рая.
Это - наши дети.
Они пришли найти
       и потерять...

Мы не за них!
А за себя в ответе.
За то, что собираемся
               отдать.




                (12.07.2015г.)


Рецензии