Недо-стих
Руки полусплетены…
Полу-призраки в ночи,
Полу-плачь, полу-кричи.
Передумать, перестать,
Прокрутить и промолчать.
Передышки, пересуды
Переезды, взгляды ,судьбы...
Недомолвки, недосыпы,
Недопониманьем сыты,
Не достать рукой до неба,
Не проверить - быль иль небыль.
Отступиться, отпустить,
Отвернуться и остыть
От тревог и от потерь…
Можешь верить, но-
Не верь.
Свидетельство о публикации №115071205626
С уважением
Владимир Большаков 3 13.07.2015 22:44 Заявить о нарушении