бывает

 Путин Вова

 Усики Пескова

 Крым-Судеты

 Добролет где ты?

 Пестрые ленты
 
 Полицаи-менты
 
 

 Область Пскова

 Гнутая подкова

 Ослиные уши

 Мертвого откушай

 Путин Вова...

 Дима сын Гудкова

 Нет Бориса-нет свободы слова


Рецензии