Разиня

  Цикл Моё детское раннее
День весенний. Чистый и синий.
Целый мир я хотел бы обнять.
Меня снова пугают:"Разиня!
Как ты деньги мог потерять?"

Я не знаю.Я видел тополь.
Как он лучики солнца пил!
Я по лужам сегодня топал.
По асфальту я не ходил.

   г.Томск.    20.05.1970г.


Рецензии