Японский садик
японский садик -
это когда куда
не кинешь взгляд-
везде гармония и красота.
С любой точки.
В любую погоду.
Один ты или вдвоем.
(Хотел написать:
„Жив ты или мертв.”)
Хотел написать:
„И в моем сердце -
японский садик”.
Но нет.
(Один ты или вдвоем...
Жив ты или мертв...)
Свидетельство о публикации №115071205565