Мысли в слух

Да через 20 лет став думать по иному.
С собой былым я спорю в письменах.
======================================
               2
Ко мне блаженный улицей влачится.
И посохом тихонечко стучит.
Он точно выражается и гибко.
Но почему то часто он грустит.
======================================
              3
НЕ знался кто с забытыми словами.
Тому что есть маклак и не понять!
==========================================
              4
Каждый пришлый к нам в Уфу.
На Шос и Брикс надеется.
Ну , а он как СНГ
Не мычит не телится!
==================================
             5
Намедни после службы у староверов
Евгений Блаженный уфимский сказал
что на вывесках с названием холдинг.
Слово холдинг давно пора писать  с конца к началу.
Оно точнее отражает суть организации и звучит так Лох-гнид!


Рецензии
Абсолютно согласен, Игорь! В этих холдингах одни гниды, да еще пытаются остальных как лохов разводить! Должно быть на 10 рабочих один "белый воротничёк", а не наоборот! Понравилось! Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   13.07.2015 00:15     Заявить о нарушении
Слава Богу -я холдингам -никогда не служил!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.07.2015 13:03   Заявить о нарушении