Пропажа

Недавно обнаружил я пропажу
И этому я удивился даже.
Ведь сердце только было, только билось...
Быть может, знаешь, где оно запропастилось?
Мне кажется, я знаю вора,
Он лаской, но без уговора
Владеет моим сердцем,  вот дела!
Ну, Слава Богу, что душа еще цела!
Теперь я бессердечен стал к другим,
О, мое сердце! -ты одна владеешь им!...
Р.S.
Родная, я ошибся, мой провал!-
Ты мое сердце подняла,
А я твое украл...


Рецензии