***
В моем сердце еще не остыло.
Так писал Серафим наш родной:
,,От Меня это было.''
И на камне он Веры стоял-
Как Саровский святой он молился.
К нему в Вырицу всяк приезжал,
Каждый видевший старца
От счастья светился.
11.02.2014г.
Свидетельство о публикации №115071205520