Обида

Притворной хладностью своей
И неумелым равнодушьем,
И жгучим льдом страстных речей,
И шуткой дерзкой, вопиющей
Меня обидеть можешь ты,
И я уйду, тоской  смущенный;
И буду вечно побежденный
Слезой несбывшейся мечты.
10.02.2014г.


Рецензии