В июле ночь
Набросив тенью шпилевый каскад
И лунный диск раскрашивая мелом,
Потерянная, бродит наугад.
А город расставания не хочет, -
В туман бежит за нею по мостам,
И рельсами трамвайными грохочет
Отставку не дотронувшимся снам.
Обняв домами улицы колени,
Как сумасшедший стиснувший виски,
Он ищет, ищет смыслов и решений
На белых клетках шахматной доски.
12.07.15
Свидетельство о публикации №115071205465