бейся

                моему вечно сияющему лучику
                добра, Лене.


глупое сердце,
бейся,
нам с тобой ещё дальше плыть,
ты, как бурное море в Одессе,
нам с тобой ещё дальше жить.
глупое сердце,
бейся,
резонируй,
шторми,
кричи.
нам с тобой побеждать ещё вместе,
мы с тобою должны дальше жить.
глупое сердце,
молви,
как же сладостно может быть,
глупое сердце,
помни.
но плохое должно забыть.
глупое,
глупое сердце,
не стой на месте,
шуми и шторми,
как буйное море в Одессе,
у меня навсегда внутри.


Рецензии