Весна рыдает в свете дня

Весна рыдает в свете дня,
Но всё же холодно ночами.
Последний отклик февраля,
Где мы друг друга повстречали.

Уж нет тебя, растаял снег,
Растаяли мои печали.
Ты, как мгновенье прошлых лет,
Ушла с апрельскими дождями.

Не вспомнить холода зимы,
Забыты лютые метели.
Но я любил тебя. Прости,
Что мы друг друга не согрели...


Рецензии