Сердце просит любви и ласки,

Сердце просит любви и ласки,
А душа говорит: молчи!
Я с тобою, попала в сказку,
Подобрал ты, к нему ключи!

Когда долго не вижу, скучаю.
Всё понять не могу, почему?
Видно встреча та, не случайна,
И я вскоре, всё это, пойму!

Кто-то вёл, наши две дороги,
Чтоб в одну, их потом, скрестить.
Так не будем, к себе мы строги,
Просто будем, друг-друга, любить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.07.2015г


Рецензии