Уйду навсегда

Я знаю, однажды уйдет и зима,
Серебряным звоном рыдая ночами.
Тепла не дождавшись, уйду навсегда,
Ведь связан навеки с хмельными снегами.

Меня не отыщут апреля дожди,
Сирени цветы не укажут дорогу.
Свой крест суждено одному донести,
Средь белого снега тоскую о многом.

Уже не увижу цветущих полей,
И ту, что любил без огня, без ответа,
Чьи светят глаза изумрудного цвета.
Лишь воспоминанья остались о ней...


Рецензии