Я часто вспоминаю наше детство

Я часто вспоминаю наше детство,
На улице мы жили на одной.
И под берёзой нашей было  встречи место,
Встречались там всегда с тобой.

Меня всегда дразнил ты незабудкой,
За то что платье я носила всё в цветах.
Всегда с тобой делилась сладкой булкой,
Которая была в моих руках…

И сидя вместе под берёзой,
Мечтали мы, как вырастим с тобой…
Что стану я прекрасной нежной розой,
А ты, конечно, будешь мой герой.

Но пронеслись года и мы расстались,
Дороги наши разошлись…
И лишь воспоминания остались,
И нити нашей дружбы порвались.


Рецензии