От поэта моменталиста. - Наброски

Космос -создан- не для людей.
Жить на Марсе земляне не могут.
Метеоры ,"отцы" микробов.
Что они для добра не верь!
=======================================
                2
А часть моей мечты. Похожа на сады.
Растут сосиски на ветвях- ,а кетчуп,- на простых кустах.
==============================================
                3


Путешествовал я к Ину видел странную картину.
Царь китайский говорит - что,- не тонет не горит.
Угостил его я мясом , а потом  картошкой с квасом.
Благодарно он кивал  род мой древний прославлял.
=================================================
Пояснение город "Ин"_- столица древнего Китая.
==================================

                4
О пометках в книгах.
============================
Вальтер отбросил честь и стыд.
Писал он с боку маргинально.
А Пушкин помечал ногтём.

По вампирически брутально!
===============================


Рецензии
сосиськи на кустах
соки прямо в пачках
растут в наших краях
доступны и собачкам

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.10.2019 19:55     Заявить о нарушении
Я раньше думал что сосисочное дерево это фрагмент сказки-Капитан Крокус!.
Интересная книженция,- в отличии от фильма.
А потом увидел что у многих любителей домашних цветов растут сосисочные деревья.
И прочёл о них в интернете и в книге..

Игорь Степанов-Зорин 3   26.10.2019 02:12   Заявить о нарушении