АМУР
Не презирай меня молчаньем
И тишиною не томи.
Печаль, разлуку, ожиданье
Оставь на будущие дни.
Не утомляй меня словами
И мимолетной суетой...
Пока Амур крылатый с нами,
Мы нитью связаны златой.
Но как тонка и как непрочна
Любви натянутая нить.
И как святой и непорочной
Ее навеки сохранить?!..
РS
Чтоб наши чувства защитить,
Амур крылатый - он то знает-
И с важностью златую нить
Он одиночеству вручает.
Свидетельство о публикации №115071205406