Вечное всегда

Как хорошо, что есть под небом дождь,
Что Ты, Господь, его на землю шлёшь.
Что оживает от него земля,
Что жду, как все, его прихода я.

Как хорошо, что птицы и цветы
Сотворены, и дал их людям Ты.
Что красота полнее с ними во сто крат,
И нет того, кто им бы не был рад.

Как хорошо! В Твоей руке рассвет:
Уходит тьма, и утро дарит свет.
Ты - всё во всём, нет пустоты нигде.
И я живу в Твоей любви весь день.

Как хорошо: Твой Сын Иисус Христос
Бесценный дар любви с Небес Твоих принёс.
В Нём ад побеждены и страх, и зло, и смерть,
В Нём вечное ВСЕГДА даётся мне иметь!


Рецензии
Как хорошо, что Бог меня нашел!
И я на мир смотрю теперь иначе…
Я радуюсь восторженно душой,
И также благодарно сердцем плачу!..
Как хорошо, что Бог со мной всегда,
Как утра восходящего Звезда!

Валентина Коц   27.07.2015 14:57     Заявить о нарушении