Ты не станешь случайным прохожим

Я пропала. Врачи говорят безнадежно.
Горсть таблеток в ладошки -
Клинический случай, подружка.
Такие пороки лечить слишком сложно,
Ты лучше в подушку, кровать поближе к окошку.
Дышите глубже - у вас аллергия на кошек.


Рецензии