Что можно ощутить в июле...

Что можно ощутить в июле средь ночной горноуральской пустоты?
Сплетение тумана, влаги, смоли, тьмы густой и бесконечного дождя...
Пропитаны насквозь подзолы, хвоя и болотно-ржавая вода...
Купается в бездонном океане терпко-волглом неземная красота...



P.S. Данное стихотворение - точное описание типичной ночи
       в июле на Среднем Урале.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.