Твоя красота

Не замечал в тебе так много.
В том каюсь я - моя вина.
Да, красота твоя от Бога.
Снаружи и внутри она.

В глаза бросается нам внешность.
А что скрывается под ней?
Нас губит глупая поспешность
И ослепляет блеск очей.

Не слышим ангела советы,
Не видим тонкий мир души.
А сколько в ней тепла и света!
Куда, скажите, мы спешим?

Жизнь познаём через ошибки,
Сжигаем время - очень жаль.
Досаду прячем под улыбкой,
А в сердце накипью печаль.

Ты настоящая, земная.
Отдать тебя?  Да никому!
В награду дал Господь, я знаю,
Но вот за что - я не пойму.

Как ты - такие не бросают
И никогда не предают.
Всем сердцем любят и прощают,
А если нужно ждать, то ждут.

Не замечал в тебе так много.
Прозрел не сразу видно я.
Да, красота твоя от Бога.
От Бога и душа твоя.


Рецензии
Спасибо, за такие чудесные строчки! Счастья Вам и любви Серёжа! С теплом и
уважением,

Елена Петушковская   20.09.2015 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   21.09.2015 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.