А снег умирал
А снег умирал,
Закрыт его Бал,
Он просто устал –
Зимы Генерал.
Пришли
Из снега ручьи,
Теперь они чьи?
Забава детей –
Звенящий ручей.
Корабль,
Бурлящий поток,
Фанеры кусок
Покинул свой Док,
А детям – восторг.
Так Жизнь
Бежит бесконца
Сперва до Венца,
Что б все изменить
И вновь дальше жить.
Свидетельство о публикации №115071205385