Вдохновение

 
   
   П Е Р О    В З Л Е Т А Е Т    Н А Д   Б У М А Г О Й,   
 
В    Т Е Т Р А Д Ь   Л О Ж И Т С Я   С Т Р О Ч Е К    В Я З Ь.

П Ы Л    В Д О Х  Н О В Е Н И Я    О Т  Р А Д О Й 

В О Р В А Л С Я    В   Д У Ш У,  Т О Р О П Я С Ь.



В О Т    Н А    И С П И С А Н Н Ы Х    С Т Р А Н И Ц А Х

Т О Б О Й    В О С П Е Т   М О Р С К О Й    П  Р О С Т О Р,

В Н О В Ь   О Ж И В УТ    Л Ю Д С К И Е    Л И Ц А

И   П О В Е Д У Т    С В О Й    Р А З Г О В О Р.



Т Е Б Я   З О В У Т   М О Р С К И Е    Д А Л И,   

Б Ы Л Ы Х    Б А Т А Л И Й    В Р Е М Е Н А, 

И    З В О Н    К Л И Н К О В,  И   С К Р Е Ж Е Т   С Т А Л И

О Т О Б Р А З И Л И    П И С Ь М Е Н А.   



С О Ш Л И С Ь    Б О Р Т А М И    Д В А    Ф Р Е Г А  Т А,   

И    З А К И П Е Л    К Р О В А В Ы Й     Б О Й   

Р А З И Т    В Р А Г А    Т О П О Р    П И Р А ТА –

Г И Г А Н ТА    С    Р Ы Ж Е Й     Б О Р О Д О Й. 


Т Е Т Р А Д Ь    И С П И С А Н А    Д О    К О Р К И,   

А    В    Н Е Й   -   Г Е Р О И    Т Е Х      В Р Е М Ё Н, 

П О Г О Н И,   С Х В А Т К И    И    Р А З Б О Р К И, 

Я    В Е С Ь    Р А С С К А З О М    У П О Ё Н !               


Рецензии