Самое главное в жизни каждого

Я сегодня утром снова шёл
Мимо красной на асфальте руны.
И этот оберег семейной шхуны
Спасал всех, кто в себе его нашёл.

И я всегда считал, и до сих пор
Я верю в то, что семьи - это сила.
И музыка сердец звучит красиво,
Когда сердца всех бьются в унисон.

Я помню как когда-то горстка тел
В неравной битве защищали замки.
Мы победили в этой страшной схватке
Мы были вместе и гордились тем!

Я помню как два тела в полутьме
Лежали на малюсеньком диване,
И это было только между нами,
И стук сердец сливался в тишине...

И вот весь в мыслях, я, ступая на асфальт
Вдруг улыбнусь, увидев слово "МЫ",
Написанное красным мелом. И как жаль..
Жаль это слово больше не для нас, увы...


Рецензии