Отвар из трав

Бессонница. Перо.
Тоска по кутежу.
Н-да, плагиат подобен грабежу.
Не сплю - лежу.
И свет луны,
И тени на стене,
и дождь воображаемый в окне,
спать не дают и прекословят мне.
Знай место, тень!
Отраву выпей, тварь!
О, вакханалия! Терпи, терпи, словарь...


Рецензии